首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞> 蒙太奇矽藻泥荣獲法国A+认证 再创环保新高度

蒙太奇矽藻泥荣獲法国A+认证 再创环保新高度

作者:蒙太奇矽藻泥时间:2019-04-02 00:00浏覽量:(223)

向來以産品研發爲核心競爭力著稱的蒙太奇矽藻泥品牌榮獲了法國A+認證,這體現蒙太奇矽藻泥産品得到了國際認可,同時說明用一顆匠心打磨環保産品的蒙太奇人始終謹記社會賦予的職責。

法国a+

據悉,法國A+在國際上知名度高,在室內空氣質量檢測和認證方面更具權威性和公信力。它強調産品使用後的現實環境數據,更注重使用後的室內環境情況。

普及什麽是法國A+

A+是法国VOC標簽中环保等级最高的标志。?missions dans l'air intérieur,英语对应为 Emissions in indoor air,汉语为“室内空气中排放物”。

法國VOC標簽是室內建築進入法國市場強制使用的環保標簽,根據國際標准ISO-16000室內空氣的技術規定來檢測,模擬人們實際居住的室內環境,通過專業精密儀器持續28天檢測塗刷後空間內的空氣質量,根據空氣中總揮發性有機化合物的濃度及另外十種常見的對人體有危害的有機化合物濃度對産品評級。

測試方法

這一檢測要求極其苛刻,需要模擬人們實際居住的室內環境,通過專業精密儀器,將蒙太奇矽藻泥樣品在老化箱中持續釋放28天,檢查空氣中的總中揮發性有機化合物(甲醛/乙醛/甲苯/二甲苯等有害物質)的濃度,對産品進行評級。可見,法國A+對産品環保性的要求極爲高。

VOC排放等級標簽

經過檢測,蒙太奇矽藻泥VOC排放等級符合法國2009年4月30日發布的DEVP09908633A和2009年5月28日發的DEVPP0910046A法規的要求。

測試結果

法國VOC標簽最高環保級別爲A+,依次爲A、B、C。從檢測結果來上,蒙太奇矽藻泥總揮發性有機化合物和常見有機化合物的濃度低于法國A+標准。

品牌發展任重而道遠,對蒙太奇品牌來說,能獲得如此高規格的法國A+認證是對蒙太奇矽藻泥産品的肯定,也印證了其産品的環保性。簡單來說,蒙太奇矽藻泥環保標准不僅達到國內標准,而且已達到國際水平。

分享到
x
  • 手機號碼

  • 手機驗證

  • 所在地區

sdf
>