首頁 > 全國門店 > 阜陽蒙太奇新闻> 这样的矽藻泥,你还有什么理由拒绝它

这样的矽藻泥,你还有什么理由拒绝它

作者:阜陽蒙太奇时间:2020-01-10 16:58浏覽量:(233)

  畢業工作,買房結婚,爲了能夠在大都市立足,我們工作需要付出百倍的努力,每天爲了生活而奔波,這其中的艱辛或許只有自己知道,加之都市生活節湊快,我們的身體在高速運轉中。所以,擁有一個環保舒適的家居環境非常重要!

  1矽藻泥提升室内空气质量

  随着室内装修污染的事件逐渐曝光,让我们对室内环保的需求越发渴望,尤其是房子装修的时会特别在意装修材料、家具是否环保,矽藻泥和传统壁材相比,在环保属性上确实略胜一筹,经过十余年市场检验,渐渐受到消费者的喜爱,也得到家装设计师的推荐。

  而且,蒙太奇矽藻泥施工过程中不需要使用胶水,也避免了胶水隐藏的危害。所以,矽藻泥加上自身的环保性和物理性,让室内空气保持清新,让家变得舒适健康,从而缓解我们工作一天的身心疲劳。

  2墙面可擦洗 污渍清理更便捷

  时代在进步,蒙太奇研发创新能力也从未止步。17年上市蒙太奇第六代耐擦洗矽藻泥,本产品一改矽藻泥不坚固、亲水但不耐水、不能擦洗的痛点。

  在保留矽藻泥原有的功能属性上,且增强了矽藻泥表面强度,不易损坏,即使在湿润环境里,不会粉化掉渣、不产生静电、好打理,公共场合使用也无需担心打理问题,解决了矽藻泥表面松软、脆弱、不耐擦洗、长期使用后易粉化的痛点。

  3墙面活力出“色” 提高空间美感

  蒙太奇矽藻泥除了环保之外,可塑性强,客户可以选择自己喜欢的图案造型,在师傅手工施工下上墙,打造与众不同,个性的墙面,发挥矽藻泥无限的可能,来满足不同的装修风格。

  蒙太奇矽藻泥不但迎合了人们对于个性化装修效果的需要,也为人们创造了一个绿色环保的生活环境。

分享到
x
  • 手機號碼

  • 手機驗證

  • 所在地區

sdf
>